sábado, 15 de outubro de 2016

Ceviche Tradicional




INGREDIENTES



  • Um peixe branco fresco limpo (Corvina, Pescada, St.Peter, Porquinho); 
  • Sal; 
  • Pimenta dedo de moça picada (sem sementes); 
  • Coentro fresco (não use aqueles desidratados de saquinho); 
  • Milho cozido; 
  • Limão Taiti; 
  • Gelo; 
  • Cebola Roxa;
  • Molho de pimenta; 
  • Água;  
  • Batata doce cozida.


MODO DE PREPARO



  • Corte a cebola em juliene, ou seja, tiras bem finas.
  • Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubos bem pequenos, assim como o coentro. Junte todos os ingredientes ao peixe já cortado.
  • Adicione o suco de limão a mistura, o azeite a gosto, e tempere com sal e pimenta.
  • O milho e a batata doce devem ser cozidos separadamente e adicionados ao prato no final, apenas o peixe "descansa" na geladeira.
  •  Sirva bem gelado.

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