INGREDIENTES
- Um peixe branco fresco limpo (Corvina, Pescada, St.Peter, Porquinho);
- Sal;
- Pimenta dedo de moça picada (sem sementes);
- Coentro fresco (não use aqueles desidratados de saquinho);
- Milho cozido;
- Limão Taiti;
- Gelo;
- Cebola Roxa;
- Molho de pimenta;
- Água;
- Batata doce cozida.
MODO DE PREPARO
- Corte a cebola em juliene, ou seja, tiras bem finas.
- Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubos bem pequenos, assim como o coentro. Junte todos os ingredientes ao peixe já cortado.
- Adicione o suco de limão a mistura, o azeite a gosto, e tempere com sal e pimenta.
- O milho e a batata doce devem ser cozidos separadamente e adicionados ao prato no final, apenas o peixe "descansa" na geladeira.
- Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário