quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Receita Picanha Assada com Ervas




Tempo de Preparo: RÁPIDO
Custo: ECONÔMICO
Porções: 4 PESSOAS

 INGREDIENTES


  • 1 kg Picanha Inteira 
  • 25g Alho Picado 
  • Tomilho Salsa 
  • Salvia 
  • Sal Grosso 
  • 1dl Azeite Gallo Suave
  • Pimenta de Moinho 


MODO DE PREPARO


  • Misturar os ingredientes para a crosta aromática (sal, alho, ervas aromáticas, pimenta e metade do Azeite ). na peça exterior da picanha (onde está a gordura), fazer cortes em cruz, de modo que a gordura fique aberta até à carne. Esfregar a picanha com a mistura anterior e levar ao forno, 180º com a parte da crosta para cima. 
  • Deste modo ao assar os sucos da crosta vão temperar a picanha. 
  • Ao sair do forno adicionar o restante Azeite Gallo Suave. Depois de 20' a picanha está no ponto para ser fatiada e servida com o arroz rico de legumes e feijão. 
  • Servir como molho o suco do assado. 


 DICA DO CHEFE: Por cada Kg de Carne conte com cerca de 20' em forno a 180º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário